СТЕРХ - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Автострахование

дело № У-ОУУ-133878/19 выплатили спустя более двух месяцев

выплатили спустя более двух месяцев

5 комментариев
5 комментариев
  • Николай (гость)
    12:35

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа выплатили? Похоже что выплатили всем 12 сентября 2019г. А после 12 сентября интересно кому-нибудь выплачивали? Мне в колл-центре сказали что деньги выплатили 12 сентября, но за день до этого мне поступила крупная сумма и сбер карту заблокировал. Написал в стерх письмо с просьбой продублировать платёж до сих пор денег нет. И ещё многие пишут что платёж возвращается в стерх обратно. Вот я думаю мой платёж вернулся из-за того что карта была заблокирована или бухгалтерия стерха ошибки специально в реквизитах делает заведомо зная что денежки вернуться к ним на счёт.

    • Юлия (гость)
      22:57

      Выплата пришла 12 сентября; неустойка 19 сентября. Теперь жду ещё за скрытые повреждения

      • Николай (гость)
        12:25

        Юлия, здравствуйте, я так понимаю Вы делали оценку и отправили досудебную претензию? И только после этих действий Вам 12 сентября поступила выплата, а 19 сентября — неустойка.

        • Юлия (гость)
          21:18

          Документы о дтп отправила 24 июля. Их эксперт провёл осмотр 2 августа отправил все документы… с выплатой начали тянуть. Я ежедневно звонила на их горячую линию, написала жалобу в ЦБ (ЦБ тоже не особо шевелится); предупреждала, что буду жаловаться дальше. Произвели выплату 12 сентября, 19 неустойку за просрочку.
          Они кстати, долго игнорировали проведение скрытых повреждений, в итоге добилась, провели 12 сентября. Теперь жду ещё выплату… жду 20 дней и буду снова долбить

  • Евгений (гость)
    20:31

    мне не пришли, просрочка с 29 мая

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля