Срок установленный законодательством прошёл, выплат нет. Звонил по одному единственному указанному номеру, сказали ждите, ваше дело рассматривается, никакой информации больше не дали. полис xxx0057256873… тел. 89056813937.свяжитесь пожалуйста со мной, и хотя бы просто озвучьте сумму выплаты. А то может и смысла нет ждать, сразу досудебную писать садиться
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
06.08.2019
Ваш запрос направлен в отдел по урегулированию убытков. В ближайшее время с Вами должен связаться наш сотрудник.
Срок возмещения убытка прошёл