СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

На каком основании?

Мой отзыв 4946. Это продолжение моего дела г — 12 — 15475. Страховку получила полностью, об этом написано в предыдущем отзыве. 25.09.2012 года мною было написано заявление в Северной казне об оплате услуги автоэвакуатора в сумме 14000 рублей и почтовых расходов — 500 рублей. В данный момент контактцентр отвечает, что отправлен по этому поводу письменный отказ. Но письма до сих пор нет. На вопрос, на каком основании? Утвердительного ответа нет. Сколько информаций не просматривала по этому вопросу — везде одна и та же информация: СК обязана оплатить все расходы. От этих специалистов на телефоне для нас клиентов никакой пользы нет. Совершенно не владеют информацией, не могут ответить на конкретные вопросы по делу. Я уверена компания нарушает закон. Очень буду признательна, если поможете довести это дело до конца.

По ДАГО при получении денег, гл.бухгалтер Северной казны Вятчина И.И. (г.Екатеринбург, Сони Морозовой, 190) понимающе отнеслась ко мне. Постаралась ответить по возможности на все мои вопросы. Даже выплату, назначенную на 2 дня выплатила в этот же день, т.к. я приехала к ним из области. Было очень приятно. Вроде бы ничего такого не сделала! Всего лишь хорошо выполняла свои обязанности!!! За четыре месяца работы с Северной казной единственный положительный момент.
Компания нарушает закон!!! К сожалению, компания выплатила деньги не добровольно, только благодаря сайту
Скорость выплат
Размер выплат
Администратор: Согласно правилам нашего проекта нельзя засчитать несколько оценок по одной страховой истории. Оценка была засчитана ранее: https://www.asn-news.ru/rating/4946
3 комментария
3 комментария
  • Северная Казна
    13:41

    Здравствуйте, Альбина Витальевна.
    Письмо с отказом было направлено Вам, исх. №3195 от 12 октября, также только что продублировали Вам на e-mail.
    Согласно пп. В п. 10.4.1 Правил страхования средств транспорта серии 08-10, являющихся неотъемлемой частью Договора добровольного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, сумма ущерба при повреждении транспортного средства определяется в размере затрат на восстановление (восстановительный ремонт) транспортного средства. При этом расходы страхователя по транспортировке повреждённого транспортного средства к месту ремонта Страховщиком не возмещаются, если иное не оговорено сторонами в договоре страхования (страховом полисе). Иное не было оговорено в договоре страхования.

    • Колясникова Альбина Витальевна (гость)
      11:18

      Многоуважаемая компания СЕВЕРНАЯ КАЗНА! Письма я от вас до сих пор не получила. Случайно вы его не через Америку отправили! Заявление написано 25.09.12 года. На дворе уже ноябрь. Не знаю по какой причине, но электронный вариант тоже не доходит. А почему вы отнесли пункт дополнительные расходы (услуги автоэвакуатора и почтовые расходы) к Договору добровольного страхования!!! Деньги вы мне выплатили 24.10.12 года. У вашей компании было достаточно времени, чтобы внести данную оплату в Договор обязательного страхования. Но вы решили на мне сэкономить. Вы мне не даёте выбора. Если бы вы хотели уладить это дело обоюдно, вы бы не только заплатили мне доп. услуги, но и проценты трёхмесячной задержки. Но статус компании не позволяет вам церемониться с клиентами. Ваша компания не сделала ни одного звонка с извинениями. Кроме этого меня не устраивает сумма, назначенная экспертом вашей компании, поэтому мною сделана дополнительная независимая экспертиза, где сумма значительна выше вашей. Вообщем, правила работы вашей компании направлены не для людей. О вас и отзывов-то положительных нет. И мне, к сожалению, добавить нечего! Недавно у моего знакомого залетел камень на стекло и образовалась трещина. Через две недели пришли деньги 19 тысяч на стекло, 5 тысяч на работу. Конечно, он очень доволен. Говорил, если придут полторы тысячи рублей, то буду судиться! В итоге человек счастлив, что оценили адекватно и в срок поступили деньги. Я говорю о СК ИНГОССТРАХ. Если вы уважаете своих клиентов, могли бы представиться!

  • Альбина Витальевна Колясникова (гость)
    13:02

    СЕВЕРНАЯ КАЗНА! Электронный вариант отказа я получила. Был отправлен ответ по этому поводу директору Управления правового обеспечения ООО " СК «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» А.В. Сурову на эл. адрес И.Е. Кынкурогова. В этом письме компания проявляет своё неуважение к клиенту: фамилия написана с ошибкой, отчество приписали чужое. Этот факт меня оскорбляет, как можно доверять такой компании, где работают неграмотные сотрудники!!! А по делу я не согласна с вашим отказом. На каком основании доп. услуги приписываете к Договору добровольного страхования, а не к Договору обязательного страхования!!!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля