ПОВОЛЖСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Каско

Мерзопакостная организация и это мягко сказано

Добрый день, страхователь супруга, но все взаимоотношения с этой конторой осуществлял и осуществляю я.Полис НТ N 032621 от 24.03.2018г.
Случилось так, что волею судеб занесло нас на временное пребывание в златоглавую столицу нашу и как это частенько бывает попадает супруга в ДТП. ДТП ни чего серьезного лёгкое повреждение крыла у второго участника и несколько царапин на бампере у нее.Дтп произошло 23.03.19.Ну думаем ерунда, какие могут быть проблемы с выплатой по КАСКО.Позвонил на линию описал ДТП, скинул по электронке пакет документов и все тишина, пропали Звоню ещё, объясняю ситуацию от начала до конца в том числе что нет возможности приехать в Сызрань, и тут выслушав меня и делая мне великое одолжение «звезда» говорит пригоняйте машину к осмотру. Ааа, Опять обьясняю что гнать 2000 км туда назад и выкидывать деньги сопоставимые с размером выплаты у меня нет возможности и предлагаю пройти осмотр здесь, у любого их партнёра. Без толку. Оказывается партнёров, чтобы осмотреть и оценить повреждение авто в Москве просто нет и мне опять уже хамски предлагают пригнать авто в Сызрань, якобы оценщику нужно лично смотреть степень повреждения. Объяснил что готов здесь нанять независимого если компенсируют расходы, опять нет.И какими глубокими познаниями нужно обладать чтобы оценить несколько царапин на бампере. До настоящего времени проблема так и не решена, кормят меня завтраками, соединяют друг с дружкой. Конечно это полная мелочь, НО этот пример показывает, что если тьфу тьфу что то посерьёзнее и все замучаешься доказывать, бегай проси.
Все имена, записи телефонных разговоров у меня имеются, решения пока не вижу. Описал все крайне кратко, эпопея длится уже 2-й месяц.

Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля