Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
ОСАГО

Ужас, а не компания

Страховался по ОСАГО и КАСКО в МСК в Н.Новгороде три года подряд. Ни разу до этого не обращался по выплатам. Но в октябре 2010 года мне въехали в зад автомобиля. Обратился по КАСКО. Толку никакого!!! Воз и ныне там. Ничего не согласовано до сих пор! Не говорю даже о начале ремонта. Зато есть же и виновная сторона, она вину признает полностью.

На приемке документов сидит девушка Соня, она просто ужасная хамка. Всегда бросает телефонную трубку, не выслушав клиента! В отделе урегулирования убытков люди, конечно, вежливые, но от этого дело не движется! Больше не буду страховаться в этой компании и никому не советую!!!

Я прошу отремонтировать мне автомобиль по направлению у дилера. Дело №05783-10, полис №0405/1306913. Записался на прием к директору, просто больше нет уже терпения. Посмотрим, что ответит директор нашего Нижегородского филиала, и компетентен ли он в этих вопросах и в своей работе. Дай бог, чтоб он разрешил эту проблему. По результатам встречи напишу ответ моим читателям.

Пока езжу на разбитом авто.

Не производятся выплата и ремонт
Скорость выплат
Качество обслуживания
1 комментарий
1 комментарий
  • Николас (гость)
    11:16

    Жуть конечно, а не история, к тому же еще КАСКО у вас… Девушка Соня по-видимому упивается собственной властью и кайфует обламывая клиентов, бизнесс-процессы не налажены, голова компании далеко в Москве и региональные представители совсем каши не едят. Причем не понятно что делать дальше, вроде и отказа нет и действий от страховщика нет. Тут многие советовали не брать выплату деньгами, а ремонтироваться за счет СК, и вот как раз интересный случай, что СК не ремонтирует и все тут… Что дальше то делать в суд идти или ждать, а если не дождешься то что? Господа юристы?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля