СЕРВИСРЕЗЕРВ - отзывы

Нет выплат по ОСАГО

ДТП произошло в г. Иркутске 05.12.18 г. По прямому возмещению обратился к своему страховщику-СК Сервисрезерв. Филиала у данной организации в г. Иркутск нет. Созвонился по горячей линии с СК, мне пояснили, что в г. Иркутске работает представитель — СК Росэнерго. В Росэнерго были очереди, потом новогодние каникулы. В итоге попал на прием лишь 11 января 2019 г. Представителем СК Росэнерго, 11 января 2019 г. был направлен для проведения осмотра и экспертизы. После проведения осмотра и экспертизы представители компании Росэнерго заверили что отправили документы в СК Сервисрезерв, и мне нужно просто ожидать выплаты. Сегодня 24 февраля 2019 г. выплат нет. Дозвониться невозможно, работает лишь телефон горячей линии. Отношение к своим клиентам просто никакое. Зачем полисы выписываете, если работать не умеете? Вам даже свои деньги платить в этой ситуации не нужно, так как виновник застрахован в другой организации. Вам они вернуться потом. Полис ХХХ №0037281051.