Выплата по страховому случаю после ДТП (я потерпевший).
Добрый день уважаемая страховая компания 'СервисРезерв" я являюсь потерпевшим лицом в дтп от 18.12.2018г. 21.12.2018г. я обратился к вашим партнерам (партнерам СК СервисРезерв) «АльфаСтрахование' с целью зафиксировать страховой случай так как в городе Иваново СК СервисРезерв на данный период времени нет. 28.12.2018г. я оформил и сдал полный пакет документов, в СК „СервисРезерв“ через партнеров „АльфаСтрахование“ Я хотел бы узнать на какой стадии находится дело о страховом возмещении. Номер полиса MMM 5008622084 ФИО — Халилов Вусал Расим Оглы
17.01.2019
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи.
Выплата по страховому случаю после ДТП (я потерпевший).