Отзывы о страховой компании «МАКС»

Невозможность внесения измененных данных водительского удостоверения по месту приобретения страховки

Добрый день
Был приобретен полис ОСАГО в г. Новокузнецк в 2018 году (XXX0024114849). В течение года была смена водительского удостоверения по сроку. Для продления полиса, необходимо внести новые данные. Но оказывается для этого надо ехать в Г. Кемерово (250 км от места приобретения полиса). Другой возможности внести новые данные нет. При этом, я тщетно пыталась в течение двух дней дозвониться до компании по номеру +74952280575 (про ожидание в очереди, вися «на трубке» и списание денег со счета за мобильную связь — я молчу… )
Моему негодованию нет предела! Мне легче сменить страховую компанию и потерять процент скидки в автостраховании, чем дальше продолжать сотрудничество с «Макс», с компанией, которая не уважает своих клиентов. Что я и намереваюсь сделать. НО по возможности, распространю негативный отзыв о компании по Кемеровской области!
С уважением, Наталья Станиславовна Майцветова