Вы вообще что нибудь другое пишите, или текст для всех одинаковый?!(Дмитрий, Ваши данные переданы в отдел по урегулированию убытков.)и сообщите фио страхователя. Бред полный, вы можете конкретно как то помочь, или конкретно сказать что идите в суд с заявлением.
Новый отзыв автора:
Прошло с момента подачи заявления о возмещении страхового возмещения 35 дней
Прошу связаться со мной по тел +79197203552, и разъяснить причину задержки денежных средств, в ваших же интересах.страховой полис виновника Дтп серия XXX 0053837986 Я Шабловский Дмитрий Михайлович
Ни кто не выходит на связь месяц и одну неделю
Новый отзыв автора:
Нет страхового возмещения 35 дней
ФИО Шабловский Дмитрий Михайлович, полис виновника Дтп XXX 0053837986.Советую сервисрезерв звязаться со мной сегодня до 20:00 или завтра с 08:00до 16:00 по тел.+79197203552 и разъяснить мне причину задержки по выплате страхового возмещения, напомню вам закон, часть 21 ст 12 Федерального закона.Завтра если не получу интересующие меня ответы, на главные вопросы, в понедельник повезу доки в суд.спасибо за понимание
Уважаемый автор, пожалуйста, не размещайте новые отзывы, они создают путаницу на сайте! Ответа компании можно ожидать здесь, дополнять первый отзыв можно также здесь — в комментариях.
На сколько отличается сумма страхового возмещения от независимой оценки
Страховой полис виновника Дтп серия ххх 0053837986, Я шабловский Дмитрий Михайлович. хочу узнать сумму страхового возмещения .+79197203552 номер для связи