СЕРВИСРЕЗЕРВ - отзывы

Пытались навязать дополнительную платную услугу, отказали в оформлении ОСАГО

01/12/2018 года в офисе по адресу г Ковров, Чернышевского 17 я хотела продлить действие полиса ОСАГО. Сотрудник страховой компании (СК) Самборская Е.А., пыталась обманом навязать мне доп. страховку, сказав, что она уже включена в стоимость ОСАГО. При оплате оказалось, что надо сначала заплатить 1000 рублей за доп страховку, а только потом стоимость полиса ОСАГО. На мои возражения сотрудник СК сказала, что без оплаты доп. страховки она не может оформить мне полис ОСАГО, («компьютер не пропустит»), и предложила мне оплатить, а потом приходить в будни в офис и расторгнуть эту доп страховку. На мое возражение о том, что мое согласие на оказание дополнительной платной услуги не было получено и меня дезинформировали, сказав что эта доп. страховка «включена в ОСАГО», сотрудник отказала мне в оформлении страховки. На мой вопрос о возможности заключении договора на сайте мне было сказано: «Идите оформляйте, куда хотите».

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваша жалоба направлена руководству компании.