Якорь - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана

Интревэл столешники

Не понимаю, что творится, людей дурят. Куда смотрит наше правительство!!! Из 117000 потраченных денег я получила компенсацию всего 14000 и больше ничего не предвидится. Лучше бы вместо принятия бредовых законов, ужесточили требования к сфере туризма.Ужас, позор нашей стране!!!

10 комментариев
10 комментариев
  • Александра Хрусталёва (гость)
    12:47

    Абсолютно с вами согласна. Самое страшное, что не знаешь кому жаловаться и как вернуть свои деньги!!! Якорь мошенники, Интревел тоже. Предлагают подать иск в суд… только не учли, что стоимость услуг адвоката будет огромной и не факт, что выиграем. Из 133 тысяч вернули 23000 руб.

    • Виктор (гость)
      20:59

      Гражданский суд на страховую компанию Якорь ни чего стоить не будет. С той стороны ни кто не будет участвовать. Соответаного отправил и жди. Можно придти своими словами объяснить! В гражданском суде суд понимает что вы не профессиональный участник и всегда принимает это во внимание. У меня пока пренесли заседание, но главное что обращение зафиксировано, и придет к логическому завершению- исполнительному листу и с ним к временной администрации.

  • Виктор (гость)
    21:03

    Главное успеть пока на банкротство не подали, потом уже процесс действительно затратный и по сути бесполезный.

    • Александра Хрусталёва (гость)
      20:37

      Подскажите, пожалуйста, куда надо обратиться? Совершенно в этом не разбираемся.

      • Виктор (гость)
        08:46

        В гражданский суд по адресу вашей регистрации.Иск к ск Якорь, в иске указать что иск по защите прав потребителей, госпошлина не взымается.

        • Александра Хрусталёва (гость)
          18:45

          Спасибо

  • Юлия (гость)
    00:26

    Подскажите, пожалуйста, кто уже обращался в суды? В какой конкретно суд нужно обращаться? Я из Краснодара.Мне сказали, что нужно подавать иск по месту регистрации ответчика, то есть, в Москву и то, что госпошлина оплачивается истцом.И как правильно составить исковое заявление с учетом понесенных затрат на пересылку документов и прочие расходы.Буду признательна за любую информацию.Совершенно в этом не разбираюсь.

  • Евгений (гость)
    00:43

    Обращаться в суд бесполезно. Не тратьте время и нервы. Выиграете, получите исполнительный лист. Но взыскать что-либо с «Якоря» сейчас уже не реально. На банковских счетах ничего нет. Выплат нет.Только при процедуре банкротства, при предъявлении требований конкурсному управляющему, есть шанс что-либо получить. Очень небольшой шанс…

    • Мария (гость)
      10:20

      Если даже и по банкротству, просуженный долг войдёт сразу в список кредиторов на всю сумму ущерба! А если без суда, то ещё надо постараться доказать что якорь должен… Да и какие нервы в гражданском суде? Я почтой просто отправила и всё.

  • Ольга (гость)
    07:16

    Да ужас какой то, мы и в отпуск не сьездили всей семьей еще свои же деньги вернуть не можем! Куда смотрит наше государство пускай они возмещают нам расходы, а то налоги во время надо заплатить, а поддержки вот в таких случаях нет никакой!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля