06.05.2018 ОФОРМЛЯЛИ ПОЛИС ОСАГО В ОФИСЕ АЛЬФА СТРАХОВАНИЯ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛИ ЧТО В ГРАФЕ СОБСТВЕННИК И СТРАХОВАТЕЛЬ НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОПИСАНО ОТЧЕСТВО ВМЕСТО ВАСИЛЬЕВНА СТОИТ АНДРЕЕВНА!!! АВТОМОБИЛЬ В СОБСТВЕННОСТИ С 2014 ГОДА И СОБСТВЕННИК НЕ МЕНЯЛСЯ!!! ОШИБКА ДОПУЩЕНА РАБОТНИКОМ ОФИСА, А Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ ШТРАФ!!! ПРОШУ ИЗМЕНИТЬ ОТЧЕСТВО, Т.К УЖЕ НАМ ВЫПИСАЛИ ШТРАФ В ГИБДД ЗА НЕВЕРНЫЕ ДАННЫЕ!!! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПОМОЧЬ С ДАННЫМИ
Нет оснований для зачета самой высокой оценки.
08.10.2018
Уважаемая Вера!
По имеющейся информации, полис оформлялся страхователем на сайте компании.
При оформлении договора Е-ОСАГО, страхователем была внесена заведомо ложная информация в части отчества страхователя.
Правила страхования по ОСАГО не предусматривают возможности исправления ошибок допущенных страхователем при оформлении договора ОСАГО.
Обращаем Ваше внимание, что закон по ОСАГО возлагает именно на страхователя ответственность за предоставление достоверный сведений при заключении договора ОСАГО.
В данной ситуации рекомендуем Вам только вариант с досрочным расторжением договора Е-ОСАГО, для чего страхователю надо будет обратиться в офис компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Информация по Вашей ситуации уточняется. О результате сообщим позднее.
ПОМОГИТЕ С ИЗМЕНЕНИЯМИ
По имеющейся информации, полис оформлялся страхователем на сайте компании.