Якорь - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана

Интрэвел Столешники

Поскольку обратной связи со страховой компанией «Якорь» нет — на телефонные звонки и электронные письма не отвечают, пишу свой вопрос здесь.

На мой запрс о статусе рассмотрения убытка 103/18-221 получен ответ о том, сто 28.08.2018 отправлен запрос на дополнительные документы. На сегодняшний день (26 сентября) никакого запроса я не получила. Прошу представителей Якоря разьяснить, какие дополнительные документы я должна поедоставить.

7 комментариев
7 комментариев
  • Виктор (гость)
    14:07

    заметьте, что выплаты производятся тремя компаниями, посмотрите форум по Армейцу и Экипу, там таких проблем нет, ни с доп документами ни чем то еще, платят… и платят всем и по осаго и по другим рискам, а тут запрашивают одним шаблоном то, что предоставлялось сразу при отправке всего пакета документов. И не платят ни кому ни по осаго ни по туристам. Нам якорь не выплатил по осаго до сих пор :(

  • СAO "Якорь"
    15:58

    Мирослава, вижу в базе скан отправленного Вам запроса, но нет в почте status вашего письма — куда направить скан?
    Мы не обрабатываем сейчас почту, Армеец ее смотрит. вижу лишь 25-26 числа 0 вашего письма нет.
    Сделайте пожалуйста еще раз запрос на status@yakor.ru?

    • Мирослава (гость)
      16:03

      Сейчас попробую направить запрос ещё раз. Скан можно отправть на электронный адрес mderenko@mail.ru. Спасибо!

      • СAO "Якорь"
        18:04

        Мирослава, должно быть в почте.

        • Мирослава (гость)
          04:28

          Спасибо большое за оперативный ответ! В запросе на предоставление дополнительных документов Департамент урегулирования убытков просит помимо копий паспортов предоставить «копии перевозочных документов (билетов), ваучера на проживание, ваучера на трансфер, полиса страхования ВЗР». Вопрос — как я могу предоставить все эти копии, если они выписываются за несколько дней до поездки, которая планировалась с 19 августа по 02 сентября? Заявка на путёвку оформлена и оплачена 04 июля, а туроператорская деятельность «Интрэвел Столешники» прекращена 20 июля 2018 года. Таким образом, н билетов, ни ваучеров, ни страховки мне никто не выписывал.

  • Homer4ik3230
    12:52

    Они мне прислали тоже самое и как и у вас у меня нет и быть не может этих документов. Они просто тянут время и не хотят платить.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля