В офисе компании ЗАО "Макс" в г.Владивостоке отказывают в приеме заявления о прямом возмещении убытков
добрый день. 27.08.2018 года произошло ДТП. Полис XXX № 0021331760. Обратившись по телефону в пункт урегулирования убытков мне было предложено за свой счет провести экспертизу поврежденного ТС у независимого эксперта. Мы так и сделали. Но приехав подавать заявление, в приеме документов нам было отказано. Предложили направить заявление в Москву. Позвонив на горячую линию мне было предложено направить документы в Москву почтой, но без экспертизы, т.к. ЗАО «МАКС» самостоятельно мне ее организует и что мои расходы на экспертизу компенсированы не будут. ПРичем менеджеры call-центра постоянно доводят разную информацию. Что нам делать сейчас?