Накануне оформления полиса ОСАГО почитала отзывы и было страшно оформлять договор в СК Чулпан, но так как РСА в качестве замещающей компании предложил именно СК Чулпан, то выбора не было. Хочу написать несколько слов в поддержку этой страховой компании. Ведь как правило в основном пишут только негативные отзыва, хорошие отзывы выходят в редакцию редко. Оформила полис быстро! Да, действительно сам полис пришел на почту не сразу, оформила в 13-20 ч, а бланк полиса прислали на почту в 07-12 следующего дня, но это не критично, также на почту прислали пароль для входа в личный кабинет. После оплаты полиса я позвонила на горячую линию, операторы ответили сразу, в предыдущих комментах писали что операторы вообще не отвечают, но друзья, это же горячая линия, где вы видели, чтоб не было сложности дозвониться на любой телефон горячей линии (попробуйте позвонить в Росгосстрах, Альфастрахование, Ингосстрах, Сбербанк), менеджер все объяснил, сказал что полис придет в течение суток вместе с паролем от личного кабинета. Ответил на все интересующие меня вопросы. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Не бойтесь оформлять полис в этой компании.
Недостаточно оснований для зачета оценки.
Е-ОСАГО