КРК-СТРАХОВАНИЕ - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

Частичный отказ в возмещении, не понятно зачем нужны справки и протоколы, если у мастера с СТО (он же «экспертиза» компании) своё виденье ситуации

Обходите стороной КРК!!!
Машину разбили ночью на парковке. Есть справки из милиции и отказ о возбуждении уголовного дела. «Экспертиза» компании, заключение которой мы так и не получили на руки, а только словесно по телефону, установила, что повреждения машины имеют разный характер и являются разными поводами для обращения в компанию. При этом, компания подтвердила ремонт одного элемента, выбрав меньший по стоимости без согласования с нами.
Об отказе в ремонте второго элемента мы узнали в день пригона тачки на сто дилера.
К сожалению, не располагаем временем судится! Но свои выводы сделали и дальше машину ремонтировали за свои деньги.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в ремонту автору отзыва отказано не было, по заявленным вопросам компания дала разъяснения.
6 комментариев
6 комментариев
  • АСН Администратор
    09:06

    Уважаемая Жанна, уточните, пожалуйста, речь идет о Каско или об ОСАГО, и укажите номер полиса чтобы мы могли засчитать оценку.

  • [профиль удален]
    14:01

    Здравствуйте, Жанна!
    Вы предоставили номер предыдущего договора страхования. Однако мы нашли Ваш действующий договор и материалы дела по Вашему обращению.
    Выбранная Вами программа страхования содержала условие о наличии франшизы 30 тыс. руб. и не предполагала урегулирование без предоставления справок из компетентных органов. По заявленному Вами случаю — противоправные действия, вызвавшие повреждения бампера и ветрового стекла — нами получено заключение эксперта-трассолога, в котором содержится вывод о получении повреждений в разное время и при различных обстоятельствах. Таким образом, нами согласовано только одно из предъявленных повреждений.
    С уважением
    Артур Аксим

  • Жанна (гость)
    09:39

    Да, номер действительно предоставила прошлогодний номер полиса случайно, мы страховались у вас 2 года подряд.
    Справки из компетентных органов предоставлены БЫЛИ и франшиза была полностью оплачена по окончанию работ! НЕ В ЭТОМ ДЕЛО!
    Дело в вашем отношении:
    1) клиентов об отказе надо предупреждать заранее, а не с утра в день ремонта.
    2) Эксперт-трассолог, это все замечательно, только вот машину-то на экспертизу мы не гоняли. Или вы называете экспертизой фотографии мастера-приемщика с СТО, которые были сделаны во время очередного ТО у дилера? Тогда вопрос — на сколько компетентен специалист-трассолог, чтобы делать экспертизу по фотографиям!? и почему просто не посмотреть машину!?

    Как писала уже выше, не располагаем временем для судебных тяжб. Свои выводы о работе компании мы уже сделали!

  • Жанна (гость)
    09:43

    П.С. На этом сайте рейтинг КРК-компании сгенерирован неверно! Очень умиляет, что только положительные отзывы имеют оценку и соответственно из них и выстраивается рейтинг. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы имею статус «проверяется», «нет оценки», «не засчитан» вот уже несколько лет подряд!

  • АСН Администратор
    10:17

    Уважаемая Жанна, оценки выставляют клиенты. В рейтинге участвуют отзывы за последние 2 года.Мы проверяем отзывы на достоверность. Причина зачета или не зачета оценки указана в комментарии администратора. Среди не зачтенных есть как отрицательные, так и положительные отзывы. У зачтенных положительных отзывов не было причин их не засчитывать.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля