Отзывы о страховой компании «Адонис»
У меня с оформление е-ОСАГО с этим «Адонисом» подобная беда.
Перебросило на его сайт с сайта Росгосстраха через сайт РСА.
Ввел все данные.
Попросили загрузись сканы водительских прав.
Загрузил.
Говорят — ждите 20 минут — проверка…
Проходит 20 минут — выбрасывает в начало — в регистрацию в личный кабинет.
Пробовал 06 и 07 июня 18г с браузеров Firefox и Chrome последних версий.
… увы.
Раз за разом одно и то же.
Скриншоты попыток есть.
Введённые данные не соответствуют
Пытаемся оформить электронную ОСАГО — сначала хотели оформить на сайте Альфастрахование, но нас перекинуло РСА на Адонис. Ну ладно, вводим все данные в Адонис, прикладываем скан ПТС, нажимаем отправить и выходит следующее:
=== cut ===
Информируем о том, что данные, содержащиеся в повторно направленном страхователем заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного договора не соответствуют данным, содержащимся в представленных страхователем электронных копиях документов или электронных документах. В связи с этим сообщаем о невозможности продолжения процесса оформления договора ОСАГО в виде электронного документа с использованием интернет-сайта РСА. Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в обособленное подразделение (филиал) любого члена РСА. Также сообщаем, что в случае, если по Вашему мнению данные, содержащиеся в заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного договора соответствуют данным, содержащимся в представленных Вами электронных копиях документов или электронных документах, Вы вправе подать жалобу на интернет-сайте РСА
=== cut ===
Раз 5 пробовали в течении 2 дней. Все данные ввели правильные, что ещё им нужно? Почему нельзя без очередей и нервотрёпки оформить ОСАГО, ведь электронное ОСАГО для этого и вводилось? В прошлом году мы сами оформили на ВСК Страхование, а в этом — РСА перекидывает на каких-то «левых» страховщиков, которые и зарегистрировать нормально не могут! Считаю это своего рода «мошенничеством», ведь теперь нужно идти и платить «дань» за посредничество в страховой киоск. Помогите оформить электронное ОСАГО, иначе буду писать негативные посты о вашей компании Адонис по всему Интернету!