СИБИРСКИЙ СПАС - отзывы

Отказ в страховании под надуманным предлогом.

Ситуация схожа с описанной Козловым Виктором Михайловичем. Пост от 22.01.2018.
РСА в ситеме Е-Гарант по номеру ПТС моего автомобиля определила страховщиком эту компанию. При проверке заполненых мной данных, обнаружено несоответсвие в данных второго водителя с данными, содержащимимся в базе РСА (водитель недавно получил права, возможно поэтому нет данных по нему в базе РСА), и следующее за этим предложение приложить элетронную копию водительского удостоверения(ВУ) второго водителя. Приложил четкое фото этого ВУ. Но поступил отказ, т.к. «данные которые я ввел в заявлении не соответсвуют данным электронной копии». Заяявление заблокировано.

Ситуация тупиковая. Разъяснения от страховой не получить, т.к. находится она в другом регионе, а все телефоны, в том числе и горячая линия(не дай Бог обращаться туда со страховым случаем), не отвечают (я учитывал разницу во времени).

Мое мнение, страховая компания пользуется этой уловкой умышленно и злонамеренно, т.к. КБМ начинающего водителя 1.

Если есть возможность помочь, буду рад комментариям.

Недоступность горячей линии. Недоступность по телефонам в принципе. Злонамеренность и ухищрения в отказе заключить договор ОСАГО.
  • Александр Ц.

Забил на них, обманув систему проверки другой страховой(А++). ЗЫ: Видели бы вы как Наско издевается))Капчи мизерного размера с мизерным шрифтом цвета совпадающим с фоном…
    Подсказка: ищите друзей с КБМ<1.