КРК-СТРАХОВАНИЕ - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

агенты компании вводят в заблуждение про компанию

не верьте агентам этой маленькой конторки о надежности этой компании и длинной истории работы

покупал машину в рольфе, мне впарили эту компанию как надежную компанию, партнер надежный, работают типа давно, все быстро платит, оодна из лучших компаний, но вот что на самом деле представляет эта компания

КОмпания занимает 103 место в россии!!! продано 11 тыс полисов по всем видам страхования по всей россии!!! вдмайтесь в эту цифры, при этом заявлено 17 тыс страховых событий

подумайте, это без 5 минут банкрот, убытков больше чем продали полисов, а к тому же я узнал, точнее мне сказал мой страховой агент, что это аск петербург, которыйзакрылся в 2014 году и в 2014 году организовалась эта компания, которая три года работает в убыток, отзывы про себя пишут изумительные, как они блестяще работают

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Здравствуйте, Владимир!
Это очень странно, что Вы пишете настолько отрицательный отзыв о компании, не будучи её клиентом. Попробую ответить по пунктам:
1. Ваши расчёты о количестве проданных полисов и убытках говорят о том, что Вы не знаете, как работает страхование. Дело в том, что около 35% страхового портфеля КРК занимают договоры добровольного медицинского страхования. У нас есть клиенты с тысячами сотрудников, каждый из которых может обратиться за медицинской помощью. И, если этому застрахованному будет оказана медицинская помощь, то это обращение будет считаться страховым случаем. В среднем получается 27 страховых случаев на один медицинский договор. Отсюда и такое соотношение количества страховых случаев и заключённых договоров.
2. У Вас неверная информация об истории компании КРК — компания основана в 2003 году, центральный офис находится в Москве, филиал в Петербурге открылся в 2013 году. Вы можете проверить эту информацию на этом сайте (АСН).
3. Я не могу согласиться с Вами по поводу того, что страховаться надо только в самых крупных компаниях. Всё-таки стабильность экономики должны обеспечивать компании малого и среднего бизнеса (хотя это всего лишь моё мнение). Да и тезис о том, что крупнейшие страховые компании являются более надёжными, не подтверждается российской практикой.
4. По Вашим словам, Вам рекомендовали КРК как «надёжную компанию, всё быстро платит, одна из лучших компаний». Вас же не уверяли, что КРК — одна из крупнейших компаний. Поэтому Ваши упрёки в адрес Рольфа также можно считать незаслуженными — если они считают нас надёжными, значит, это их мнение, основанное на опыте работы с нами.
5. Поскольку Вас интересует именно страхование КАСКО, то могу сообщить Вам, что по этому виду страхования КРК находится на 23-м месте в России и на 13-м месте в Петербурге по итогам 9-ти месяцев 2017 года.
Исходя из всего этого, мне кажется, Вам стоит признать, что Ваши выводы о финансовом положении КРК были абсолютно ошибочными.

Артур Аксим
руководитель отдела маркетинга КРК
3 комментария
3 комментария
  • АСН Администратор
    14:09

    Уважаемый Владимир, уточните, пожалуйста, имели ли Вы лично опыт общения с компанией в урегулировании убытка? Если да, то расскажите, пожалуйста, о нем. И укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса, оформленного в компании.

  • Владимир (гость)
    14:15

    нет, я написал про то, как агенты вводят потенциальных клиентов в заблуждение, мне пытались продать эту компанию, рассказывая о ней то, чего нет на самом деле. хотел предупредить других людей об этом, чтобы не верили в лапшу, которую представители компании (агенты/посредники или кто они там) говорят клиентам, выдают белое за черное, говорят что они с компанией работают 5 лет, и это очень крупная и надежная компания. а на самом деле это не так.

    полис я не стал оформлять, так как мой агент, который страховал мою предыдущую машину рассказал мне правду про эту компанию… сотрудники автосалона поступают нечестно, пользуются доверием людей, которые покупают машину.

    к компании претензий не имею, но компания несет ответственность за своих партнеров

  • Аноним (гость)
    13:43

    Все, обанкротилась КРК, вслед за АСК.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля