ПОВОЛЖСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС - отзывы

крайне недоволен работой персонала в офисе выплат.

Обратился в свою страховую по ОСАГО в связи с ДТП, в котором я был потерпевшей стороной, у припаркованного мной автомобиля (форд фокус 2) снесли зеркало, виновник с места ДТП не скрылся. Ущерб оценили в 8200 руб., в связи с износом на выплату получилось 6500 руб., (и это с учётом работы), конечно сумма смешная, учитывая что новое зеркало в сборе у официалов стоит 25000 руб., не считая работы, а конкретно по моим деталям 12000-15000 руб., без работы. Но сейчас я хочу рассказать об отношении сотрудников компании к клиентам. Оценку в службе безопасности оформили очень быстро, к ним претензий никаких нет, самое тяжелое началось в офисе 229 на втором этаже офисного центра «Тисиз», где нужно было написать заявление на страховую выплату. Машина оформлена не на меня, а на мать, в связи с тем что заявление должен писать только собственник автомобиля, она специально отпросилась с работы, т.к. офис почему-то работает только до 15:00, приехали мы примерно в 13:50 перед нами было 3 человека, но спустя 40 минут ситуация не изменилась, поняв что сегодня подать заявление уже не получится, народ начал возмущаться, в связи с чем женщина представившаяся начальницей предложила взять бланки заявлений нам с матерью с собой домой и там их спокойно заполнить, а на следующий день с утра, часов в 9-10 (когда у них якобы нет народа), мне уже самостоятельно отдать заявление. Но на следующий день, когда я пришёл к 10 утра меня ждал сюрприз, мало того что передо мной было 2 человека, на каждого из которых ушло не меньше 30 минут, заявление на выплату (написанное моей матерью собственноручно) у меня отказались принять сказав что она должна отдать его лично. Упомянув наш вчерашний разговор с начальницей, женщина принимавшая заявления по ОСАГО в довольно грубой форме ответила, что лично она нам ничего не обещала и что пусть принимает заявление сама начальница, раз она с нами договаривалась, но только в другой раз, потому что сегодня она уехала в Тольятти. Подводя итог, за свою жизнь обращался в несколько разных страховых компаний, но ни в одной из них не встречал такого хамского обращения с клиентами и такого долгого оформления документов, никому бы не советовал пользоваться услугами данной компании.