КРК-СТРАХОВАНИЕ - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Каско

"Средневековое КАСКО"

В марте 2016 года, воспользовавшись программами господдержки и подарками от Рольфа, приобрелся новый форд мондео.
Вместе с автомобилем и наивыгоднейшим кредитом от Сетелем банка получил еще и КАСКО в этой фееричной страховой компании, а также сладкую программу «ШОКОЛАД», там где в течение 5 минут к месту ДТП приезжают аваркомы, получают все документы, отправляют в страховую, а я не отвлекаясь от важных дел жду приглашения из Рольфа на ремонт! Братья Гримм так не писали, как в Рольфе их агент все расписывал и уговаривал!
Извиняюсь за лирическое отступление, в сухом остатке имею НУ ПОЛНОЕ КАСКО, без франшиз и ограничений, с доппакетом аваркомов и помощью на дороге в тяжелых жизненных ситуациях!
Ну вот на этом месте и сказочке конец…
За 20 лет моей безаварийной истории впервые прилетает мне в заднее левое крыло бешеный автобус. Я в своей полосе, удар скользящий, потерпевших нет, ситуация не требующая сверхвыдающихся способностей, а лишь только соблюдения процедурных моментов. Заявить о страховом случае в СК, вызвать «ШОКОЛАД», дождаться когда все стороны приедут и сделают оплаченную мною работу (одни из налоговых отчислений, другие за мои кровные). Ан нет, у аварийных комиссаров много разной работы и они соблюдать предусмотренные договором сроки прибытия на место ДТП не умеют, они умеют рассказывать по телефону что будет дальше (ну, то ли синоптики, то ли видящие будущее, хотя фамилия одного из них Геращенко, что роднит и с теми и с другими представителями псевдонаук)!
А бешенный автобус очевидных вещей признавать не желает, я для него ну никак не помеха справа! В общем, закрылся в кабине и строчит под диктовку по телефону на листочке в клеточку свои убедительные обьяснения! Делать нечего, помощь в виде аваркомов обещала подтянуться к вечеру, беру камеру, начинаю фотофиксацию места происшествия.
Все зафиксировал, оформили ДТП, справочку получил, вечерком с «ШОКОЛАДОМ» заполнил все документы и отправили на рассмотрение в СК.
Все бы ничего, был бы осадочек от «ШОКОЛАДА», и забыли бы! Да вот беда, поскольку постановление не вынесено, а как иначе если по мнению бешеного автобуса я обгонял, подрезал, крылом его своим бил, то появится оно только после дознания в группе разбора. Опроса свидетелей, рассматривания фотографий, изучения «хрустящих аргументов» владельцев автопарка, моим оспариванием этого решения и жалобами в вышестоящие инстанции и горпрокуратуру. По первым вопросам следователя все к этому идет!
Таки значит полный комплект документов не собран для страховой! А значит, как хочешь эксплуатируй свое транспортное подбитое средство, по формальному признаку у СК нет оснований для направления на ремонт к ОД! Ладно бы выплата наличными на руки, в шараш-монтаж ара сервис и опять таки вывод дензнаков в наличную форму… Ничего подобного! Пишу письмо (по совету «ШОКОЛАДА») прошу войти в положение, обещаю и клянусь постановление предоставить, когда добьюсь своего — отказ!
Стоимость примерная работы 12000 рублей!
Я Вам заплатил сотку! Мне теперь для направления в ремонт «решать» вопрос в группе разбора? Не будет такого!
И жалоба регулятору — это не единственный способ привести Вас к желанию оказывать ту услугу, за которую Вы получаете гонорар и обязаны предоставить по закону, а не по внутренним правилам и инструкциям!

работа агента в Рольфе по продаже полисов КРК-страхование!
Скорость выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
4 комментария
4 комментария
  • АСН Администратор
    17:29

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

  • Дмитрий* (гость)
    23:01

    Как у меня услуга оплачена, но зачем она вам?))) понабрали по объявлению!) пишите тоже в цб.

  • Гость (гость)
    22:36

    Имейте их По полной. Я через суд свою выплату получил, каско) вторю тоже через суд, судебные процессы заняли около года, но Крк своё заплатила, почти в 2 раза больше.
    Пока длился судебный процесс сотрудники крк предпринимали абсурдные и смешные действия: вызывали на дополнительные осмотры к дилеру при этом пытались договориться с мастерами, чтобы тот заявил, что запчасти заменены, не прокатило)
    Предлагали за вознаграждение признать документы из ГИБДД недействительными, дескать инспектор фальсификацией занимался или по ошибке может выписал, не знаю как было, но то что такое предложение поступало это факт.
    Приглашали в офис, якобы «для решения моей проблемы»)) в переговорке окружив парнями из службы безопасности, всего 5 человек, предложили расторгнуть договор, отозвать исковое заявление и попрощаться-это было очень особенно интересно. Записал на диктофон беседу. Юрист мой сказал, что таких нелепых страховых ещё не встречал.
    А после решили заявление написать в полицию, увидели вдруг во мне мошенника. Вызывали в полицию по телефону, повестку не прислали, решили домой ко мне приехать, объяснения взять. Ст.51 конституции РФ, на этом все закончилось. приводили доводы в суде, что проверка идёт и ходатайствуют они о пересмотре дела в связи с новыми обстоятельствами о том, что проверка по мне идёт и скоро дело будет, но не помогло.
    Вот такая компания веселая и находчивая. Выдохнул когда договор закончился. Но было немного грустно расставаться, мы с Крк так подружились за год действия договора каско.
    Удачи Вам.

  • Зло (гость)
    16:57

    Правила читайте. Для выплаты необходим полный пакет документов. Без постановления не заплатит ни одна СК.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля