Отзывы о страховой компании «ЭНИ»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Каско

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! САНКТ ПЕТЕРБУРГ!!

сотрудники компании представляются дилерами, НЕТ ДОГОВОРОВ С ДИЛЕРАМИ, ремонт НА ДИЛЕРЕ НЕ ВОЗМОЖЕН, ГАРАНТИЮ НА МАШИНУ ТЕРЯЕТЕ! отправляют на ремонт гаражи, я так попал!!! ремонт ОПЛАЧИВАЛИ 8 МЕСЯЦЕВ! компания работает в чечне, дагестане и игушетии, ВНИМАНИЕ, НИ ОДНА КОМПАНИЯ СТРАХОВАЯ БОЛЬШЕ В ЭТИХ РЕГИОНАХ НЕ РАБОТАЕТ! У КОМПАНИИ УСТАВНОЙ КАПИТАЛ 160 МЛН РУБЛЕЙ!!!

ЛОХОТРОН
УСЛОВИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ОДНИ ГОВОРИЛИ, А ПО ФАКТУ В ПОЛИСЕ ДРУГИЕ ОКАЗАЛИСЬ

офис 2 метра, стол и стул

ПРЕДЛАГАЮТ КАСКО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ!!!

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ!!!

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

маленький уставной капитал оплата ремонта за 8 МЕСЯЦЕВ В ГАРАЖАХ дагестан, чечня ингушения у них в почете денег не найдете
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
10 комментариев
10 комментариев
  • Любовь (гость)
    11:46

    Прочитала Ваш отзыв, хотела отказаться от страхования в данной страховой компании, но из-за привлекательной стоимости решила посетить офис. Вы знаете, не понимаю, на чем основывается Ваш негатив к компании. Офис очень уютный, приветливые сотрудники. Мне вполне понятно объяснили почему стоимость страхования ниже. Вам, наверное, непривычно, что в некоторых компаниях ценят клиентов без страховых случаев за прошедший год страхования. Прочла внимательно полис (что и Вам посоветую впредь делать), посмотрела договора, всё устроило! Кстати, осаго получилось даже дешевле, чем посчитали мне в Ресо. Надеюсь на длительное сотрудничество с компанией Эни.

    • виктор (гость)
      11:58

      ВЫ СОТРУДНИК ЭТОЙ ШАРАГИ!!! хахаха хорошая попытка

      на мазада 6 2015 года за полное каско давать 50 тыс рублей при оценке в 1,1 млн, вы с ума сошли?!
      какие скидки?

      факт остается фактом, страхуют в 2-3 раза дешевле рынка, договоров ни с одним дилером в СПБ нет по ремонту, одна станция гараж на весь питер по ремонту всех марок авто.

      Сотрудники пишут отзывы сами про себя… АХАХАХАХ

      сотрудники представляются сотрудниками мазды, киа и хюндай салонов, а там в шоке от вашей говно компании… не позорьтесь, езжайте в чечню и там продавайте свою говно-компанию…

      За 2015 год:
      212 418 действовавших договоров страхования
      4 144 593 заключенных (новых) договора страхования
      8 534 заявленных страховых случая
      8 205 урегулированных страховых случаев
      57 отказов в страховой выплате

      что вы скажите по этому поводу???

      А ЧТО СКАЖИТЕ ПО ПОВОДУ 8 МЕСЯЦЕВ ОЖИДАНИЯ РЕМОНТА!!!

      ВРУНЫ ПОЗОРНЫЕ И МОШЕННИКИ

      ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПЕСТРИТ ОТЗЫВАМИ О ТОМ, КАКИЕ ВЫ МОШЕННИКИ
      КАК ВЫ ВСЕХ КИДАЕТЕ

      • Любовь (гость)
        12:27

        Честно говоря, мне стыдно за таких вот «представителей» нашего культурного города. Я имею право на своё собственное мнение и в отличие от Вас, никому его не навязываю. Это мой выбор!

        • виктор (гость)
          12:35

          как говорится, лох не мамонт, лох не вымрет

  • Руководитель СВК ОАО СК"ЭНИ" (гость)
    17:35

    Добрый день, Виктор!
    Являюсь Руководителем службы внутреннего контроля ОАО СК «ЭНИ», детально ознакомились с Вашим отзывом, хотелось бы прокомментировать следующее:

    1) Несмотря на то, что ОАО СК «ЭНИ» на страховом рынке уже более 25 лет, достоверность Вашего комментария о длительном сроке оплаты ремонта (8 месяцев), вызывает сомнения, т.к. на страховом рынке г.Санкт-Петербурга мы осуществляем деятельность по страхованию КАСКО сравнительно недавно. Ранее наши усилия были направлены на предоставление услуг по другим видам страхования: жизни, здоровья, имущества, а также комплексное страхование граждан и организаций.
    А соответственно таких нарушений по срокам быть не может!

    2) Деятельность компании предполагает постоянное развитие, в том числе расширение границ страхового рынка, и, безусловно, требует от нашей компании качественного и надежного отношения к своим клиентам.
    Сроки выплаты по заявленным убыткам подлежат тщательному контролю с нашей стороны, с каждым клиентом мы поддерживает постоянную взаимосвязь, ориентируем его по этапам рассмотрения страхового дела, даем четкое понимание по срокам выплаты страхового возмещения.
    Услугами нашей компании пользуются как юридические, так и физические лица.

    3) На текущий момент наша компания весьма эффективно сотрудничает с дилерскими центрами и салонами. Поскольку нам важно понимание надежности наших партнеров, имеются действующие договора с ООО «Аларм- Комтранс», ООО «Аларм-сервис Юго-Запад», ООО «Аларм-сервис Озерки», ООО «А-М Сервис», ООО «Атлант-М СТО» Сотрудничество с данными компаниями не предполагает дополнительную оплату со стороны страховой компании в адрес дилерского центра.

    4 ) Уставный капитал компании на текущий момент составляет 165,1 млн рублей, в ближайшее время будет увеличен до 230 млн. рублей.
    Подтверждение данной информации Вы можете найти в новостной ленте по страховым компаниям.
    Важным моментом, является то, что основным акционером компании является АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА РОСТОВА-НА-ДОНУ.
    Данному акционеру принадлежит 85% акций компании.
    Безусловно, это предполагает повышенные требования к деятельности компании, но дает более высокую надежность для наших клиентов.

    5) Наша компания подходит индивидуально к каждому. Система андеррайтинга, предполагает, анализ страховой истории каждого клиента на момент заявки на оформление договора страхования.
    Это и объясняет размер тарифной ставки, соответственно, у нас имеются дополнительные, скидки для клиентов, страховая история которых не вызывает вопросов у нашей компании.
    Также важным критерием является условия страхования. Наша компания предоставляет возможность выбора для клиента:
    -дилерский ремонт будет влиять на увеличение стоимости договора страхования. Поскольку мы занимаемся прямыми продажами, не пользуемся услугами посредников, общая стоимость договора страхования не предполагает оплаты комиссии и дополнительной стоимости услуг сотрудников автосалона или банка, которая может варьироваться от 20 до 50 %.
    — перестраховочная политика компании позволяет также поддерживать уровень надежности, подтверждением этого является сотрудничество со Швейцарской перестраховочной группой Munich Re Group — частью которой является компания «ERGO», а также договора с рядом других перестраховочных компаний СПАО «РЕСО-Гарантия», ООО «Согласие» и другие.

    Хотелось бы подчеркнуть, что длительный период деятельности и развитие нашей компании даже в период кризиса на страховом рынке подтверждает, что мы обладаем достаточными возможностями для своевременного урегулирования убытков, поддержания статуса надежной компании.
    С уважением,
    Руководитель службы внутреннего контроля
    ОАО СК «ЭНИ»

    • Ирина (гость)
      14:02

      Уважаемые, в Питере вы больше не работаете, собрали деньги и свернули дела… Лицензию у Вас отозвали!!! Поэтому писать о том, что Вы из себя представляете, думаю, не стоит, пустые слова по презентации компании — не подтвержденные фактами.

  • Виктория (гость)
    10:15

    Виктор, а вы на какую страховую компанию работаете?!) Смешно читать ваши комментарии, не позорьтесь! Я с компанией ЭНИ работаю не первый год, вы ещё под стол пешком ходили, когда я в ней страховаться начала. И никогда НИКАКИХ проблем у меня не возникало! Обидно за то, что вы не краснея пишите всю эту чушь!

  • георгий (гость)
    13:21

    Временная администрация в компании — вот вам и ответ Виктория, Руководитель СВК ОАО СК«ЭНИ», Любовь…

  • элла (гость)
    22:38

    [/quote здравствуйте подскажите пожалуйста ваш адрес в Санкт Петербурге

  • Ирина (гость)
    14:08

    ЭНИ — лохотрон! Стыдно, что в России существовали такие компании, спасибо РСА, отобрали лицензию!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля