Отзывы о страховой компании «ГЕФЕСТ»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
ОСАГО

НЕ ПЛАТЯТ, отказываются принимать убытки по ОСАГО

Являемся крупным холдингом с большим автопарком, все автомобили застрахованы по ОСАГО в Гефесте, а так же часть по КАСКО. В последнее время, в связи с финансовыми трудностями СК выдавая направления на ремонт (по КАСКО) не может оплатить счет в СТОА, в то время как была произведена дефектовка и разобраны автомобили. Машины стоят — работа стоит — наша компания несет убытки. Вследствие чего СТОА отказывается принимать наш автотранспорт из-за долгов, которые в свою очередь являются долгами СК.
Например убытки: У-ОКО-042414/15, У-ООУ-047763/15, У-ООУ-048422/15.
Так же нашему представителю, приехав в офис по урегулированию убытков 10.02.16 было отказано в принятии убытков по ОСАГО (ПВУ), объяснив, что необходимо дождаться отзыва лицензии СК, а затем обращаться в РСА. Когда будет отозвана лицензия — не известно, вследствие чего, опять же, машины стоят — работа стоит.
Еще хочется обратить внимание на такую проблему, как работа офиса по урегулированию убытков. На всю Москву работает один офис (ул. Улофа Пальме д.1) и один менеджер, принимающий убытки. Запись идет приблизительно за 1.5 месяца. Без записи принимать вас не будут ни под каким предлогом, несмотря на то, что на тот момент в офисе из клиентов никого не будет.

Ранее в 2014 - 15 году, когда работали другие сотрудники, ныне уволившиеся, СК работала более менее нормально. Выплаты производились регулярно, но не без задержек. Тут можно понять - нынешняя экономическая ситуация.
Скорость выплаты, скорость обработки документов при принятии убытка (1 убыток - 30-40 минут), отношение к клиентам.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля