Страховая компания ЖАСО - отзывы
Написать отзыв
Без оценки

ребенку не оказали медпомощь

18 июля 2015 г обратились за медпомощью в городе Махмутлар (Алания) Турция. Полис № 516230. У ребенка воспалились два пальца на ногах, веко глаза, колено, губы, шея. Самочувствие неудовлетворительное. Оператор по телефону сказала, что не может найти наш полис. Предложила заплатить 80 долларов за прием к врачу и самостоятельно оплатить лекарства.По программе А+ не выполнен пункт 10.20.1, вынуждая нас действовать по пункту 10.2.2. Объясните работу вашей компании. Вторые сутки ребенок болеет и не принимает лекарства.

1 комментарий
1 комментарий
  • АО "ЖАСО"
    17:18

    Здравствуйте, Сергей Леонидович.

    АО «ЖАСО» внимательно рассмотрело Ваше сообщение и приняло меры по оказанию Вашему ребенку необходимой медицинской помощи по согласованию с Вами.

    При Вашем обращении в сервисную компанию «КЛАСС Ассистанс», учитывая описанные Вами симптомы заболевания, предлагалось последующее возмещение Ваших расходов в соответствии с пунктом 10.2.2 правил страхования, и техническое отсутствие полиса в базе сервисной компании никак не влияло на наши обязательства по договору страхования.
    Для скорейшего решения вопросов просим в дальнейшем обращаться на официальный сайт АО «ЖАСО» www.zhaso.ru, который указан в договоре страхования.

    Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

    С уважением, АО «ЖАСО».

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля