ИНВЕСТ-АЛЬЯНС - отзывы

Не понравилось

Полис № Е1 № 023584. Компанию посоветовал брокер Игорь Мишуков. Он до сих пор пытается мне сказать, что компания неплохая. Было заявлено 2 маленьких ДТП на общую сумму примерно 25 тыс. руб. по BMW. Как сказали у дилера — работы на час. Дела 1374/15, 1375/15. 15.06.15 получила направления на СТО дилера Аксель Моторс Север, т.к. автомобиль на гарантии, сопровождаемые саркастическим смехом начальника отдела урегулирования убытков и словами «ну это будет ооочень долго». Направления согласовали без проблем, но дилер работает по предоплате. Естественно, никакой предоплаты перечислено не было. 10 июля я приехала в страховую компанию (дозвониться по понятным причинам нереально, не берут трубку) и написала заявление о том, что буду подавать в суд и жаловаться в службу по урегулированию убытков Банка России. Разговор проходил в кабинете секретаря в к. 217 (СПб, Фермское шоссе, д. 22). Выскочила еще какая-то низенькая полная тетенька, никто не представляется, и обе приняли мое заявление со словами, что не позднее 17.07.15 деньги перечислят. А директор в Калиниграде, когда будет неизвестно, а деньги же идут несколько дней, бла-бла-бла. 16.07.15 я отправила электронные письма по всем имеющимся на сайте адресам с требованием перечисления ДС. От 3-х адресов получила уведомление о прочтении. И все. 17.07.15 приехала в офис компании. Комната 217 была закрыта, секретарь срочно взяла больничный лист на этот день. Пошла по кабинетам искать сотрудника, который примет претензию и зарегистрирует ее. Какой-то рядовой бухгалтер предложил принять претензию, пока разбирались, видимо, позвали службу безопасноти (полный коренастый мужчина средних лет), который пытался меня вытолкать из кабинета силой, пытался выхватить у меня претензию, угрожал мне. Явно либо бандит, либо бывший сотрудник органов. Остальные мужчины стояли в коридоре и кричали, что они свидетели, что он меня не трогал. Я дала отпор, в итоге претензию все-таки зарегистрировали в отделе урегулирования убытков, но с большой опаской (печать не ставим, не подписываем, только в журнале регистрируем, поставили штамп, а расписался какой-то инженер). В Аксель Моторс Север мне дали такую информацию — с зимы машины не отремонтированы, практически никому не удается получить компенсацию от компании, 2 людям за последнее время удалось, видно, либо взятку дали, либо есть свои люди в нужном месте.

НИКАКОГО!!!!!!!! Есть один - девушка в отделе урегулирования убытков, которая принимает заявления, мне понравилась, жалко, что работает в таком месте:(
все сказано выше, нормальный уважающий себя человек в такой клоаке работать не будет. Гадость.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.