Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Автострахование

БЕГИТЕ С ЭТОЙ СТРАХОВОЙ!!!

ДТП в мае 2013, до сих пор нет выплат.
Исполнительный лист №ВС051816380 от 13.01.2014 выдан Ленинск-Кузнецким горсудом Кемеровской области по делу №2-3083/2013 вступивший в законную силу 31.12.2013.
СЕГОДНЯ 07.05.2015
Куда только не обращались, все бес толку… Одна надежда на прокуратуру осталась.
Кто застраховался, лучше расторгнуть пока не поздно!!!

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Повторно рассмотрев отзыв, мы считаем справедливым оценку засчитать, поскольку автор остался не удовлетворен работой компании и вынужден был обратиться в судебные инстанции. Все отзывы, речь в которых идет об обращении клиента в суд, мы засчитываем.
Добрый день, Алексей!

Проведенной проверкой установлено следующее.

1). Исполнительный лист № ВС051816380 от 13.01.2014, выданный Ленинск-Кузнецким гор.судом Кемеровской области по делу №2-
3083/2013 был Вами направлен в службу судебных приставов (далее ССП) с целью возбуждения исполнительного производства в
отношении Страховщика.

2). Исполнительное производство было возбуждено ССП 26.03.2014 г.

3). Постановление о возбуждении исполнительного производства из ССП поступило в АО «СГ МСК» (в то время ОАО «СГ МСК»)
09.04.2014 г.
4). 14.04.2014 г. в соответствии с вышеуказанным постановлением на депозит ССП была произведена выплата в полном размере.

Тем самым, рекомендуем Вам обратиться в службу судебных приставов для уточнения сроков перечисления Вам присужденной суммы, т.к обязательства АО «СГ МСК» выполнены в полном объеме 14.04.2014 г.

В дополнение сообщаем, что при возникновении вопросов, Вы можете обратится в отдел исполнительного производства АО «СГ МСК», где Вам смогут представить всю информацию о платежном поручении, сумме переведенной на депозит службы судебных приставов, сроках обработки документов, а так же дать разъяснения о порядке взаимодействия страховой компании со службой судебных приставов в полном соответствии с законодательством РФ.

С уважением,
Отдел контроля качества («Полиция качества») АО «СГ „МСК“.
19 комментариев
19 комментариев
  • Алексей (гость)
    11:27

    Спасибо за оперативный ответ, честно в восторге, но есть еще вопросик один — а в Ленинске-Кузнецком ваше представительство закрылось, куда тогда можно обратится(в ближайшее) в отдел исполнительного производства?

    • Полиция качества
      14:56

      Добрый день, Алексей!
      Вам следует обратиться по общему телефону АО «СГ МСК» :+7 (495) 956-84-84 (Контакт-Центр) и передать оператору свою просьбу соединить вас с отделом исполнительного производства. После того, как ваш звонок будет переведен в соответствующее подразделение, вы сможете задать сотруднику все интересующие вас вопросы.

      С уважением,
      Отдел контроля качества («Полиция качества») АО «СГ МСК».

  • Полиция качества
    15:02

    Уважаемая администрация «ASN-NEWS»!
    Считаем несправедливым засчитывание оценки и Ваш комментарий («суд встал на сторону клиента».
    Отзыв клиента содержал негатив по поводу неисполнения страховщиком решения суда в рамках исполнительного производства. Клиент не оценивал качество урегулирования убытка или какие-либо иные аспекты страховой деятельности.
    Учитывая ответ АО «СГ МСК» — нарушений исполнительного производства со стороны Страховщика нет, тем самым оценка клиента не может быть засчитана.
    Просим прислушаться к нашему мнению и пересмотреть своё решение.

    С уважением,
    Отдел контроля качества («Полиция качества») АО «СГ МСК».

  • Titov
    15:29

    Нарушений нет, так как не выплатили деньги? Круто!

  • Арсен (гость)
    10:54

    Некоторым сутяжникам надо дать по рукам

  • Алексей (гость)
    19:49

    Ребята, не знаю кто тут прав, но пока что по словам МСК деньги перечислены в ССП, похоже что они прокручивают бабло, напишу отзыв дополнительно, как только разберусь с ССП (но до них не как не дозвониться) Уважаемая МСК, как редактировать оценку вашего качества?

  • Роман (гость)
    03:42

    ССП крутит Ваши деньги?

    • Алексей (гость)
      06:46

      Выходит так, со слов СК более года назад на счет ССП поступил платеж по страховому случаю, но от ССП мы нечего не получили, реквизиты счета были получены ССП с уведомлением. ССП переехало на новый адрес, тел. скидывают (слышно как поднимают трубку и скидывают) на письма не отвечают(электронные) на письменные тоже нет ответа(но есть уведомление о получении).
      Народ, подскажите куда обращаться в таком случае? (В прокуратуре тоже глухо, с одной в другую пересылают, вот последняя Тверская районная прокуратура г. Москва)

  • Наталия (гость)
    22:55

    Если приставы мутят, значит надежды нет.

  • АСН Администратор
    11:55

    Оценка возвращена в статус «проверяется». Уважаемый автор, сообщайте, пожалуйста, как будет продвигаться дело, Ваш опыт будет полезен нашим читателям.

  • Titov
    18:08

    Не повезло.

  • АСН Администратор
    18:31

    Уважаемый автор, решилась ли проблема?

    • Алексей (гость)
      18:00

      Добрый день, проблема не решилась. Прокуратура Кемеровской обл. не принимает заявление на судебных приставов, ссылаясь на то, что нужно жалобу(заявление, иск и прочее) подавать в прокуратура г. Москвы Тверской районной, но при этом подавать нужно непосредственно в Москве. На консультации адвоката поступила информация что дело проигрышное (на ССП), честно я вообще в шоке, куда писать, кому жаловаться вообще не знаем… Отправили повторное заказное письмо в ССП с реквизитами банка…

      • Кирилл Александрович
        00:10

        Доброго дня!
        Вроде можно получить в суде исполнительный лист повторно, кроме того, приставы явно лишнее звено, напрямую в банк его нужно нести, где счета открыты у МСК (Банк Москвы).

        • Мимо проходил (гость)
          15:06

          Кирилл, получение повторно ИЛ ничего не даст.
          При подаче документов в Банк или в Страховую, будет ответ: «Страховщик выполнил решение суда, а дальше вопрос не к нам....»

  • Алексей (гость)
    05:34

    Мимо проходил прав, причем при получении ИЛ, автоматически подача в ССП, напрямую нет прав в законодательстве, все выплаты судебных решений только через ССП
    Ну а по факту так нечего и не решилось до сих пор, повторно отправили реквизиты. получили уведомления о получении письма, на тел не отвечают, прокуратура заявление не принимает, адвокаты тоже не берутся бодаться с ССП, типо проигрышное дело, репутацию портить не хотим.
    ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ В ТАКОМ ДЕЛЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ МЕТОДАМИ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ ССП!!!

    • Кирилл Александрович
      21:15

      Еще раз добрый день (если он добрый)
      Я конечно не юрист, но, согласно закону «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ от 02.10.2007 у Вас есть право отнести ИЛ в банк. Но сейчас это неактуально, я согласен. Что касается негодяев из ССП — мне кажется, Вам остается лишь писать во всевозможные инстанции, я бы, например, начал с официального сайта Прокуратуры РФ, в разделе ОГ (обращения граждан), там и изложите суть дела (http://www.genproc...), есть Следственный комитет, Администрация Президента наконец.Все эти госорганы принимают обращения граждан со своих официальных сайтов. Надежда, конечно, мизерная, но альтернативы, как я понял, нет.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля