Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Каско

"удачно" застраховался в МСК

Первый год страхования по Каско прошел хорошо. Было заменено лобовое на машине, без каких-либо проблем.

Решил продлить страхование в этой компании и на второй год. И вот в чем подвох: приехал менеджер на дом, с полисом Каско. Я пробил по номеру полиса, чтобы он не числился в украденных или забракованных. У страхового агента была была доверенность с печатью от МСК! Оператор в МСК подтвердила, что ПОЛИС ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ. Подписали. При наступлении страхового случая выяснилось, что сотрудник брокерской компании, который приезжал на подписание, не имел права выдавать мне этот полис, т.к. у МСК с ними разорваны договорные отношения и заплаченные мною деньги не поступили в кассу компании. Вопрос? откуда простому обывателю знать о том, какие договорные отношения у СК МСК с другими агентскими компаниями, которые просто предоставляют услуги. Тем более, что все документы были предоставлены? и почему эта агентская компания выдает оригинальные — правильные полисы? где здесь подвох? — видимо дела обстоят следующим образом.

Кто-то в компании МСК выдает нормальные оригинальные бланки и продает их на лево!!! Если бы страховой случай не наступил, то никогда бы и не узнал о том, что мой настоящий полис — в итоге оказался простой бумажкой! Поиски в интернете аналогичных случаев, показали, что это в МСК слош и рядом!!!.. Люди покупают бумажки!!!
Уважаемые автолюбители, никогда не страхуйтесь в этой компании, т.к. все, что они вам могут предложить за немалые деньги — БУМАГУ со своей никчемной печатью и подтверждением, что бланк действителен!

Длительная переписка и разговоры с сотрудниками службы безопасности этой вшивой компании показали одно- никто в ней не заинтересован в том, что Вам помочь. Они не несут никакой ответственности за ВЫДАВАЕМЫЕ ИМИ же БЛАНКИ. Более того, они даже не знают кому и когда они выдают бланки!!! ЭТО НОНСЕНС!!! КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ!!!
ЭТО САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И ПРОГНИВШАЯ КОМПАНИЯ НА РЫНКЕ.
До нее страховался в Сургутнефтегазе, Согласии, полисы только в офисе компании и никаких проблем не было…

в первый год страхования все было ок. Также пробил полис по номеру в МСК.
не верьте этой компании никогда
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Добрый день, Сергей!
Для проведения проверки обоснованности Вашей претензии, а также для принятия возможных мер по урегулированию ситуации, просим указать дополнительные сведения, в т.ч. номер договора (полиса) страхования.

С уважением,
Отдел контроля качества («Полиция качества») АО «СГ МСК»
14 комментариев
14 комментариев
  • максим (гость)
    10:13

    Поищи юристы тут отвечают случай такой же у кого то был
    В крации теперь это не помеха в вылете закон обязал не помню с 2013 что ли вступил всилу что не зависимо пришли об брокера деньги или нет всюравно страховая несёт ответственность но тут только через суд
    Не тяни время до судебную притензию в страховую неси и через 7 дней в суд если ответа не будет
    Все расходы юридические суд возместит плюс моральный вред и т.д

  • Артем А.
    11:51

    чего разорался то? в чем проблема страховаться в офисе? сами себе ищут гемморой на пятую точку потом орут что их обманули. ты бы еще в переходе метро купил бы полис

    • Сергей (гость)
      12:18

      Уважаемый, вы или пишите корректно или засуньте свой нос туда, куда собака свой язык. Держите свои никчемные комменты при себе

      • Артем А.
        12:22

        а вы свои бабьи слезы лейте на щих форумах. сам лоханулся а виновата компания! полный бред! ты еще напиши что мск виновата что тебя в магазине обсчитали

  • Сергей (гость)
    12:22

    Я смотрю мой отзыв многим жить мешает, столько «тролей» повылазило из щелей гнилой компании МСК

    • Артем А.
      12:24

      перечитай свой отзыв еще раз —
      — До нее страховался в Сургутнефтегазе, Согласии, полисы только в офисе компании и никаких проблем не было
      — И вот в чем подвох: приехал менеджер на дом, с полисом Каско…
      ПРИ ЧЕМ ТУТ КОМПАНИЯ ТО?????? если тебя КИНУЛ конкретный человек — мошенник?

  • АСН Администратор
    18:45

    Новый отзыв автора:

    «удачно» застраховался в МСК часть 2 ответы на вопросы


    ВОТ ВАМ Договор страхования АТС/5202 № 0372362 от 26 ноября 2013 г., если вы считаете, что я здесь незаслуженно «унизил» компанию МСК в своем отзыве
    ВАМ «полиция… чего-то там „для СПРАВКИ:
    любой юрист и нотариус ВАМ плюнет в лицо, т.к. при выдаче номерного бланка — договора, организация выдающее документ ведет журнал учета- кому и когда был выдан тот или иной номерной бланк!!!
    В случае, если компания МСК (или им подобные) прекращают отношения с каким-либо из сотрудников, либо брокерской конторой, то они обязаны вернуть бланки под роспись ВАМ ОБРАТНО, либо вы их должны признать недействительными.
    В ВАШЕМ т.е. моем случае, компания МСК является “сообщником» таких брокерских компаний-мошенников, когда подтверждают свои же документы как «действительынми».
    К сожалению, мой случай один из тысячи, когда компания МСК утирает руки.
    + никакого
    – осадочек остался

  • Полиция качества
    11:37

    Добрый день, Сергей!
    Сотрудниками отдела контроля качества («Полиция качества»), была проведена тщательная проверка, по результатам которой, установлено следующее.
    Бланк строгой отчетности (далее БСО) АТС 5202 №0372362, был списан 30.10.2012 г.
    Агентский договор с представителем страховщика ИП Царев В.Н,. выдавшим Вам данный БСО, был расторгнут 07.12.2012 г.
    Учитывая, что договор с Вами был оформлен 26.11.2013 г. — у ИП Царев В.Н. не было полномочий действовать от имени Страховщика и согласно п.1 ст.183 ГК РФ, при отсутствии полномочий действовать от имени другого лица или при превышении таких полномочий сделка считается заключенной от имени и в интересах совершившего ее лица, если только другое лицо (представляемый) впоследствии прямо не одобрит данную сделку.
    Таким образом действия ИП Царев В.Н., могут иметь признаки противоправности, что возможно было использовано в его собственных интересах.
    В соответствии со ст.183 ГК РФ, организация не может нести никаких обязательств по Полису, заключенному физическим лицом при отсутствии полномочий действовать от имени АО «СГ МСК».
    На основании вышеизложенного, договор АТС 5202 №0372362 не может считаться заключенным в Вашу пользу, в связи с чем обязанностей у АО «СГ МСК» перед Вами по данному договору не возникло.
    В дополнение хотим отметить, что подлинность подписанного Вами бланка договора страхования не установлена, поскольку Вами указанный бланк для проверки не представлен.

    С уважением,
    Отдел контроля качества («Полиция качества») АО «СГ МСК».

  • Артемка
    10:29

    А копия доверенности агента у Вас есть?

  • Андрей-58
    13:11

    И фамилия бабушки.

  • Наталья (гость)
    11:05

    Как проверять полисы на подлинность??

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля