28 декабря 2014 года у меня произошло ДТП. 30 декабря официально зарегистрирован страховой случай в компании МАКС. Номер дела 804067. Изначально было заявлено, что потребуется 15 рабочих дней на принятие решения. Я прождала больше месяца и, наконец, машину направили на СТОА, где она находится с 5 февраля по сей день. Мастер-приемщик, который принимал машину, сразу предупредил, что в таких случаях не стоит надеяться на ремонт, так как открылись обе подушки безопасности. Далее на СТОА сначала выявляли скрытые повреждения, причем с постоянными пролонгациями сроков по разным причинам. Потом, со слов СТОА, страховая назначила допосмотр на 17 марта, чтобы лично убедиться в повреждениях. На данный момент СТОА говорят, что ждут какого-то документа от страховой. Страховая же говорит, что ждут прайса на ремонт. Все переводят стрелки и играют мной в пинг-понг. Прошло 3 месяца, дело не двигается, я продолжаю платить кредит за машину, на которой очевидно не буду ездить. Согласно моему договору КАСКО в случае тотальной гибели ТС страховая компания выплачивает всю страховую сумму в банк. Что мне делать в данной ситуации? Как ускорить процесс? Ведь и в суд я пока подать не могу, так как нет оснований, ведь официально отказов я пока не получала.
Вежливые операторы. Но мне от этого не легче.
Абсолютно не довольна работой страховой компании! Время тянется, результата нет.
МАКС тянет время. Дело не двигается