СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы

Сборище хамов

Обратился для расторжения полиса. Максимова Е.С. необоснованно нахамила и отказала. Написал заявление руководителю Козакову РЮ. он при мне порвал заявление и обвинил меня в клевете.

Отношение к клиентам
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. не указан номер полиса.
  • Северная Казна

Добрый день! Большая просьба написать номер полиса, который Вы хотели расторгнуть или номер договора с нашей страховой компанией. Спасибо.

• Гость (гость)

Добрый день! Я получил массу отрицательных эмоций от посещения вашего офиса в Нижнем Новгороде. Со мной общались ни как с клиентом, а как с назойливой мухой. А после общения с управляющим офиса, который просто порвал моё заявление, не дочитав его до конца, я понял, что ничего не хочу иметь общего с вашей страховой компанией. Если вы считаете, что такие кадры как Максимова ЕС и Козаков РЮ достойны работать вашей компании( на руководящих должностях), то оградите их от общения с клиентами, пусть бумажки перебирают.
      Мне уже абсолютно расхотелось расторгать полис( Кстати, у меня их два), я не желаю иметь ничего общего с Нижегородским офисом вашей компании и друзьям своим буду советовать тоже самое.
      Кстати, у меня осталась ксерокопия моего заявления, могу выслать Вам на почту.

• Клиент (гость)

В северной Казне это «нормально». не обращайте внимания. В следующий раз выбирайте нормальную компанию

• Гость (гость)

Я думал, может, в центральном офисе отреагируют. Но им, видимо, все равно что творится у них в филиалах.
    Главное, чтобы полисы покупали, а остальное ерунда… Даже здесь администратор форума молчит…