ФЬОРД - отзывы

Страховая компания Фьорд (Самара) тоталит машины и не соблюдает сроки.

На сайте компании нет отзывов, только онлайн-консультации. Но я и там оставил отзыв. Суть в следующем. 20 декабря 2014 произошел страховой случай. 22 декабря обратился в страховую. Произвели осмотр, направили на дефектовку в форд на мирной 162б. 12 января сервис отправил все документы в страховую. После этого ни ответа ни привета. ЕЖЕДНЕВНО звоню в страховую уже вторую неделю. Кормят ответами в стиле ждем бумаг, все будет завтра. Прошло 29 рабочих дней. Все сроки превышены. Страховая склоняет к тоталу, при этом не называя ни сумм возмещения, ни сроков. Из общения с сервисом выяснилось, что они никаких ответов с 12 января не получали от страховой, зато был звонок с УСТНЫМ приказом ничего с машиной не делать, т.к. будет тотал и страховая точно не будет по нему ничего делать. Номер дела 2346. Вот и думайте нужна ли вам такая компания.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.