Михаил, добрый день! Мы увидели Ваш отзыв и направим его непосредственно начальнику отдела по контролю качества, что должно существенно ускорить процесс выплаты и выявить причины задержки.
Здравствуйте, скажите как повлиял на ситуацию Ваш начальник отдела по контролю качества прочитав мой отзыв, (если он его читал).
Взаимодействия со мной Пензенского филиала никакого. Тишина!
Нет денег я не получил.
Видимо на Пензенский филиал не действует работа Вашего сайта. Пожалуйста задействуйте все ваши рычаги давления на эту недобросовестную компанию. Результатом я поделюсь со всеми людьми.
В Казани тоже самое говорят, но на самом деле деньги на счетах есть, просто Михаил не для Вас и не для нас
Пензенский филиал "Северная казна"
Здравствуйте, складывается крайне негативное мнение к Пензенскому филиалу «Северная казна». Начну с того, что с 5 июня 2014 года я не могу получить ни копейки за страховой случай по ОСАГО мой регистрационный № ПИ-14-04038. На мои звонки звучат одни обещания, неоднократный личный визит в компанию и общение с начальницей урегулирования убытков производит крайне негативное впечатление. Дословно её слова из последнего визита " Денег в компании нет, из своего кошелька я платить не собираюсь" это называется хамское отношение к клиентам. Другова выхода как обратится в суд я не вижу.