Отзывы о страховой компании «МАКС»

беспредел

Страховая группа «МАКС» Добрый день. Я проживаю в Норильске хотел сегодня у вас оформить полис ОСАГО но мне не удалось это сделать т.к. в офисе норильска твориться полный беспредел.
я записался на приём по телефону пришол в назначенное время (со всеми нужными документами) начали оформлять полис и оказалось что полис мне не оформят т.к. я обязан
ещё оформить страхование своей жизни, договор от компании РЕСО-гарантия +2800 руб. причём в принудительном порядке. если я оформлю страхование жизни то полис ОСАГО
мне сделают прямо сейчас если нет то не сделают а если и сделают то через 15 дней после проверки всех моих документов через службу безопасности такого нет ни в одной
страховой компании и даже в РЕСО-гарантия делают полис без навязывания доп. ненужных услуг.И как это называется? если вам плевать на клиентов то подумайте хотя-бы о
своей репутации она у вас и так плохая пользуетесь тем что СОГЛАСИЕ временно приостановило работу но это только временно.

Александр Боом

Администратор: Оценка засчитана, поскольку имело место навязывание доп. страховых услуг.