машина куплена в кредит в Сбербанке, в прошлом году застраховались без проблем. сейчас хотим застраховаться снова, но на остаток суммы по кредиту, а не полную стоимость авто. но нам сказали в офисе Ульяновская область, г. Димитровград, что мы не можем так, типо для сбербанка нужно страховать именно полную стоимость авто. спросире в сбербанке, они говорят что можно застраховать остаток кредита. страховая отказывается нас страховать на остаток кредита. когда страховались в прошлом году, то нам сказали что если за год не будет никаких ДТП, то стоимость страховки на следующий год будет мень и уже рассрочка будет на два платежа. в этом году получается, что ничего этого нет. родственник в июне страховал свое авто, которое тоже куплено в кредит и ему без проблем застраховали имеено на остаток суммы по кредиту. прошу разъяснить ситуацию.
где правда?