Очень долго присматривался к программе Финансовая опора. Лежали сбережения и очень хотелось чтобы они работали. По итогу проконсультировался в отделении и все оформил. Что привлекло: фиксированная процентная ставка 16%, не зависимо от ситуации меняться она не будет. Далее комфортная сумма, минимальный порог от 50 тысяч. Так же программа предусматривает страхование жизни, что для меня тоже было большим плюсом. Но самое приятное, что в данном варианте отсутствует налог на доход и можно ещё сделать налоговый вычет! Это прям очень круто. Советую однозначно посмотреться к данной программе.
Отличный вариант для долгосрочного накопления