СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы

Наглости нет предела!!!

Стал потерпевшим в ДТП. за пару дней собрал все документы и обратился в филиал СК там меня мило послали… сославшись на то что сотрудник занимающийся этими делами в отпуске и приходите через месяц. На следующий же день обратился к независимым экспертам и юристам быстро сделали реальную оценку повреждений и подали дело в суд. Теперь пусть платят по полной, дальше по наличию исполнительного листа сразу к судебным приставам. Люди не ждите а действуйте вам просто так они не заплатят!!!

отличный развод граждан и обещания.
Сбор денег и надежда что люди забьют на выплаты.
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указан номер полиса или дела.

Уважаемый Дмитрий, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы засчитали Вашу оценку. Требуете ли Вы выплаты компенсации/штрафа в размере 50% от взысканной судом суммы, если да, то сообщите, пожалуйста, удовлетворит ли суд Ваши требования. Ваш опыт будет полезен нашим читателям.

• Северная Казна

Дмитрий, добрый день! К сожалению, без указанного номера дела или номера полиса мы не можем вникнуть в ситуацию для ее оперативного решения.