Самая ужасная страховая компания! Попала туда совсем случайно, по знакомству, думала нормальная компания. Сразу попросила сделать КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО заплатила 57000 руб. (причем просила поставить галочку, что если в случае ДТП, автомобиль отправляли на СТО в дилерский автоцентр или наличными на руки,… Прошло 2 месяца и автомобиль попадает в ДТП (мы пострадавшие), в течение 3-х рабочих дней предоставили в страховую все необходимые документы. Машину осмотрели и сказали ждать направление на СТОА. Они обязаны в течение 14 дней со дня принятия документов направить Вас на СТОА, Но они не спешили, прислали смс-ку через 20 дней срочно явиться за направлением. Приехали туда (они дают направление датой позже, тип они такие молодцы и успели)и сумма выплаты ниже той, чем сказали в салоне только за запчасти без работы. Я им говорю я же просила в случае ДТП ремонтироваться у официального дилера, а они взяли поставили галочку чтоб по их направлению. Еще после сказали, что с моим официальным дилером нет договора, а что же Вы раньше молчали, я бы изначально у Вас не стала страховаться!!! И после ругани сказали что это за дополнительную плату, типа вывернулись. Потом оказывается, что они направляют все автомобили на СТОА в село Ильино, нахваливают его представляете (туда многие ездили и сказали лучше туда не попадать, да и кто захочет новый автомобиль ремонтировать не понятно где)!!! Я сказала, что мне не нужна эта СТОА, давайте мне наличку, а они мне мы не выдаем! А галочка у меня стоит выплата наличными, трубки не брали, вели себя по хамски. Обратилась к независимым, на экспертизу они не явились, вызвали их в суд, тоже не явились, уже прошло 4 месяца и от них ни слуху, ни духу, ждем теперь их ответа, суд выставил решение, и это нужно ждать еще 2 месяца. Так что уважаемые автомобилисты и просто желающие застраховаться в этой шараш-конторе поберегите свои нервы! Значит как брать деньги (да еще какие) они молодцы, а как отдавать — они в кусты!!! Так что не страхуйтесь у них!!!
Откажусь от этой страховой компании. НЕ хочу больше с ними иметь отношения.
Откажусь от этой страховой компании. Персонал ужасный, хамят, строят из себя умных!! Буду всех отговаривать, встану у страховой ... чтоб были умнее, а то деньги большие берут, а как отдавать - они не хотят!!
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса или дела.
Самая ужасная страховая компания!!!