Мой путь к финансовой независимости начался здесь.
В Ренессанс жизнь я пришла уже с конкретной целью, начать копить на обучение ребенка. Долго искала, где бы разместить деньги, чтобы они не лежали мертвым грузом, но и риски были минимальны. В банках проценты сейчас смешные, а в инвестиции я боюсь лезть. Подруга, которая уже давно сотрудничает с этой компанией, сказала, что у них есть отличные программы для таких целей. Пошла в офис на консультацию. Меня встретили очень приветливо, менеджер оказалась на редкость внимательной и компетентной. Она не просто рассказала про условия, а реально вникла в мою ситуацию, посчитала несколько вариантов, чтобы я могла выбрать оптимальный для себя. Очень понравилось, что в договоре всё было прозрачно и понятно, без звездочек и мелкого шрифта. В итоге я выбрала программу с возможностью ежемесячного пополнения Копилка Плюс.
Мой путь к финансовой независимости начался здесь.