Никогда не думала, что смогу попробовать инвестиции.
Всегда считала, что инвестиции это для тех, кто разбирается в графиках и рискует крупными суммами. А у меня свободных денег немного, и терять их совсем не хочется. Подруга рассказала про программу Тренд 365 от Ренжизнь. Сказала, что это как раз для новичков. Сходила в офис на консультацию. Менеджер спокойно объяснила, вносишь сумму от 30 тысяч на год, деньги вкладывают в паевые фонды, а ты при этом застрахован на весь срок. И даже если рынок упадет, половину суммы тебе гарантированно вернут. Для меня это было решающим аргументом я знаю, что не останусь с нулём. Оформила там же, всё заняло минут двадцать. Теперь раз в месяц заглядываю в личный кабинет, смотрю, как растут паи. Прошло уже 2 месяца с лишним, доходность пока радует. И главное я наконец-то начала копить с умом и без страха.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Никогда не думала, что смогу попробовать инвестиции.