Здравствуйте. В 2007г 29 октября мной был заключен договор добровольного страхования жизни с ООО «ППФ Страхование жизни» (полис LR1 №1007543912) на 15 лет. Все годы я добросовестно вносила страховые взносы и оплачивала индексацию. Через 15 лет в 2022 году я получила выплату по дожитию ровно столько, сколько я внесла, но ни копейки накопившегося за весь период дополнительного дохода. Эти свои деньги я могла и дома под матрасом держать… Я надеялась, что накоплю какие то проценты… Получается эта компания зарабатывает на нас. Я, все таки, хотела бы получить свои проценты.
выплата