В последнее время банки постоянно снижают проценты по вкладам, найти хорошее предложение очень сложно. Я начал смотреть в сторону накопительного страхования жизни и наткнулся на Финансовую опору от «Ренессанс Жизнь. Ключевой момент, который меня привлёк: программа на 5 лет, и она фиксирует ставку на весь срок, вне зависимости от того, как будет меняться ключевая ставка в стране. Это даёт уверенность, что мои деньги не обесценятся из-за колебаний рынка. Внёс единоразово от 50 тысяч минимальный порог вполне комфортный для старта. Сходил в офис, чтобы лично всё проверить. Консультация по делу, менеджер объяснил разницу между вкладом и НСЖ, показал расчёты по налоговому вычету, который тоже можно получить ежегодно (это дополнительная прибавка к доходу). Страховка жизни приятный бонус, а плюсом идёт защита накоплений от ареста и раздела при разводе. Оформил договор за один визит, оплатил через СБП.
Отзыв не содержит страховой истории.
Фиксированная ставка на 5 лет с новой программой.