Много лет подряд оплачивала страхование жизни за себя и за своих близких и так бы и дальше платила, если бы случайно не обратила внимание на одно СМС, где было написано, что мой платеж по договору 7500002507 оплачен некорректно, хотя про изменение суммы мне никто не сообщал и все мои оплаты уходили в страховую как выяснилось на оплату полиса действие которого приостановлено. И мне очень интересно, сколько бы времени я ещё бы оплачивала несуществующую полис? Ужасное отношение к постоянным клиентам и их деньгам. Больше не имею никакого желания иметь дела с такой организацией, просто выкинутые на ветер сотни тысяч рублей!
Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Нелепая потеря клиента