Банк пользуется твоими деньгами, непрозрачные условия оформления счета.
Попался на высокую процентную ставку в рекламе от Ренессанс жизнь — Накопительный смарт, который обещал 19% годовых. Страница оформления счета довольно странная, но сам процесс регистрации прошел быстро. (Сейчас страница удалена)
Спустя 2 месяца к дате выплате появились первые звоночки. Подал заявление на выплату 24.02.26 (27 Числа окончания вклада), уточняю у оператора — все ли отлично через несколько дней — а вы оказывается не загрузили паспортные данные (хотя они были точно загружены в форме, где ДАЖЕ НЕ УКАЗАНО, что нужно в обязательном порядке их загружать) или как заявление на выплату ушло без обязательных данных?
28.02.26 Отправил паспортные данные и попросил оператора сразу же проверить, появились ли они в кабинете. Также именно по телефону меня предупредили, что нужно оплатить 13% с дохода, когда на акционном сайте этих данных не указано. Пользуюсь вкладами и накопительными давно, но только здесь супер непрозрачные условия.
Данные дошли, но теперь нужно ждать от 3 до 20 рабочих дней. В каком банке такие долги сроки выплат? В чем проблема закрыть счет и перевести средства на моё имя? Банк пользуется моими деньгами (5 дней потеряно), а я теряю каждый день — уже бы переложил на другой счет под 15-16%. Оператор по телефону сказал, что возможно к концу недели, в чате говорят «ориентировочно на следующей неделе.» А там снова праздники и всё затянется. 05.03 Оператор в чате обещал 100% выплату на этой неделе.
Не рекомендую пользоваться данной услугой, лучше на обычные вклады/НС от известных банков зайти и без проблем получить прибыль.
Сладкие обещания
Медленные выплаты без компенсаций потерянного времени
Банк пользуется твоими деньгами, непрозрачные условия оформления счета.