Хочу поделиться впечатлениями о работе со страховой компанией, остались только положительные эмоции. Прежде всего поразила прозрачность условий, всё чётко прописано, без подводных камней, сразу понятно, на что можно рассчитывать. Особенно подмечу, что с выплатами по программам никаких проблем не возникало, всё происходит оперативно, как и было обещано. Процесс оформления сделки максимально упрощён, никакой беготни с бумажками, достаточно подать заявку через сайт или обратиться в офис. Если появляются вопросы, всегда можно быстро получить ответ, либо позвонить на горячую линию, либо зайти в офис.
Моё личное мнение о компании в целом.