Все таки решилась оформить программу в ренессансе. Долго думала куда вложить средства и присматривалась к компании. Обратилась для консультации в офис, там менеджер исходя из моих потребностей предложил мне несколько вариантов. Выбрала копилка лайф по тарифу лайт на первый раз. Комфортный взнос, хороший процент на остаток, договор достаточно долгосрочный, оформила на 2 года. Приятно порадовала вежливость сотрудницы которая помогала с оформлением. Пробежались по всем пунктам договора, мне все объяснили. Ежемесячное пополнение вношу через СБП. Спасибо большое за положительный опыт во вкладах.
Комфортный взнос и хороший процент