Все, что касается рынка услуг, для меня очень болезненный вопрос, так как я очень привередливая, и мне сложно угодить. В последнее время поэтому все чаще все делаю и оформляю онлайн. Но тут при открытии программы накопительного страхования появился вопрос, с которым я обратилась в чат поддержки и колл-центр компании. Понравилось, что общалась с живыми людьми, а не роботами. Со стороны компании я в короткое время получила нужный, а самое главное, подробный для меня ответ. Отделение компании я всё-таки тоже посетила. Мне было комфортно там находиться, так как менеджеры с теплом меня встретили и помогли также в другом моём вопросе. Приятно, что есть сейчас люди, которые ответственно относятся к своей работе.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Высокий сервис онлайн и в отделение