Отвратительное обслуживание. Уважения ноль. Необоснованные ответы. На отказ от дополнительного страхования, сразу же полисов нет, что за новости! Итог: муж звонил в главный офис по области, там тоже вразумительного ответа не дали, хотя сами же и сказали, что обязательным доп.страхование не является, но это считай клещами вытащили. (До этого звонили в роспотребнадзор, где уточнили, что при страховании автомобиля страхование жизни обязательным не является). Вернулись опять в контору. Там, видимо, девушке уже сообщили о нашем звонке из главного офиса. Сказали написать заявление на страхование автомобиля без страхования жизни, объявила, что рассмотрят в пятидневный срок (из этого следует, что наша страховка на автомобиль закончилась и ездить в течении пяти дней мы не имеем права). Копию заявления не сделали, само заявление не зафиксировали подписью и печатью ( добавочка: на каких основаниях мы вообще теряли время по всей этой волоките), сотрудница на просьбу хотя бы представиться, категорически отказалась, заявив, что не знает своего имени. Муж вызвал полицию ( так как это, простите, позволю себе назвать мошенничеством) и написал заявление. Как вы все это объясните???
Тема по дополнительному страхованию