Беспредел и бандитизм со стороны службы безопасности страховой компании МАКС
29 октября 2025 года в г. Краснодаре в районе 14 часов дня был запланирован осмотр моего транспортного средства, попавшего в ДТП. На сам осмотр помимо осмоторщика прибыли еще трое «бравых ребят» в спортивных костюмах, которые представились сотрудниками службы безопасности страховой компании МАКС, один из них по имени Максим Т.(из Москвы). При этом предъявить какие-либо документы, подтверждающие их профессиональную деятельность в указанной страховой компании указанные лица не предъявили. В процессе осмотра так называемы сотрудники говорили мне, что проводят некие розыскные мероприятия по факту мошенничества в области страхования. После осмотра, Максим Т. предложил написать отказ от страховой выплаты (номер убытка УП-671816), хотя мной было заявлено о производстве ремонта в рамках ОСАГО. Далее, указанный «сотрудник» предложил мне выплату в размере 100 тыс. руб, либо я отказываюсь от указанного убытка. Далее, в ходе беседы сотрудник компании говорил, что все это ДТП мошенничество и он нас всех посадит. Кого «нас» я не имею понятия. Указанное транспортное средство за 15 лет в ДТП не участвовало. От Максима Т. исходили различные угрозы и запугивание в адрес собственника автомобиля. У меня сложилось впечатление, что в город вернулись 90-ые годы и ко мне приехали рэкетиры в спортивной одежде. В случае, если от страховой компании в течении двух дней не последуют объяснения по поводу случившегося и извинения от указанных сотрудников, я привлеку к ситуации местную прессу и блогеров, которые расскажут о формах и методах работы страховой компании МАКС при наступлении страхового случая.
Беспредел и бандитизм со стороны службы безопасности страховой компании МАКС