Отзывы о страховой компании «МАКС»
Оценка проверяется

Бесконечный ремонт автомобиля!

Я вынужденаоставить крайне негативный отзыв о работе страховой компании МАКС.Это худший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться.

11.12.2024 г.произошло ДТП, по которому я обратилась в СК Макс для получения страхового возмещения по каско. С момента аварии прошел почти ГОД, а мой автомобиль до сих пор не отремонтирован.

Но даже не сроки ремонта вызывают наибольшее возмущение, а полное отсутствие обратной связи и информационного вакуума, в котором меня держат.

Что происходит:

1. «Вечный» ремонт: Машина находится на официальном сервисном центре, с которым работает страховая, с 14.02.2025 г.Каждый раз, когда я звоню куратору или в кол-центр, мне дают стандартные отговорки: «ждем запчасти», «запчани в пути», «уточните позже».
2. Мои звонки и запросы остаются без ответа. Меня не информируют о реальном состоянии дел, не предоставляют план работ, не называют конкретных дат.
3. Сотрудники компании абсолютно не вовлечены в решение проблемы. Создается впечатление, что они просто тянут время в надежде, что я смирюсь или отстану.

Я как клиент и человек, оставшийся без средства передвижения, чувствую себя абсолютно бесправным. Мне приходится подстраивать свою жизнь, работу и быт из-за чьей-то халатности и непрофессионализма.

На данный момент я не просто выражаю недовольство, а официально заявляю о намерении защищать свои права. На основании данного отзыва и моего дальнейшего обращения я требую:

1. Немедленно предоставить полную и письменную информацию о причинах задержки ремонта с указанием всех этапов и дефектовок.
2. Назвать точные и окончательные сроки завершения всех работ.
3.Компенсировать мне причиненные убытки (например, затраты на аренду другого автомобиля или проезд на такси), а также выплатить неустойку за каждый день просрочки исполнения обязательств по договору.

Данный отговор будет продублирован в:

· Центральный Банк РФ (как главный регулятор страхового рынка);
· РСА (Российский союз автостраховщиков) — для жалоб по ОСАГО;
· Роскомнадзор и Роспотребнадзор (защита прав потребителей);
· Социальные сети и популярные отзовики для предупреждения других потенциальных клиентов.

Я настоятельно не рекомендую обращаться в данную страховую компанию anyone, кто ценит свое время и нервы. Работа организована отвратительно, клиентов не уважают, а взятые на себя обязательства компания выполнять не собирается.