У меня такая же ситуация. пришёл расторгнуть договор.говорят приходите завтра потому что нам некогда нужно ехать за полюсами они кончаются.было это на бору нижегеродской области 17-03-2014 Вот наглые.
Страховка была оформлена при покупки квартиры по ипотеке. В этом году Ипотека погашена в полном объеме. Написала заявление на расторжение страховки 18.04.2014г. (заявления приняли), никого подтверждения мне не выдали, пока сама не попросила. В итоге прошел уже месяц!!! Мало того что срок по использованной страховке составил не больше 4 месяцев, а сумму насчитали только 30%, так и этих денег на счет мне не поступило. Предложили еще раз подъехать к ним в офис.
Обслуживание, расторжение договора
Полис 53.50-500508072. Являюсь клиентом компании почти два года, страховых случаев не было, выплатил компании почти 100т.р. В связи с продажей автомобиля возникла необходимость расторжения договора каско и ОСАГО. Позвонил в офис компании в СПб на Марата 75, сказали приезжайте в любой будний день, но только в рабочее время. Договорился на работе, приехал, отстоял в очереди почти час. Дождался приема у менеджера Субботиной Натальи Ивановны. Резюме по моему делу: не работает база данных, приезжайте в следующий раз (хотя новые договоры оформляются вовсю). Ни извинений, ни попыток как-то сгладить ситуацию, ничего. Попробовал позвонить начальнику данного менеджера Эйдус Яне Анатольевне, не доступна. Имею большой опыт общения с разными страховыми компаниями. На данный момент МАКС — худшая по качеству обслуживания и подбора персонала.