Отзывы о страховой компании «Русский Страховой Центр»
Написать отзыв
3
Оценка не засчитана

Отказ по ДМС в оказании услуги, прописанной в договоре

Обратилась за консультацией к неврологу, беспокоят головные боли и боли в шейном отделе позвоночника. Врач назначила рентген, УЗДГ и ЭХО-эг. От страховой пришел отказ по ЭХО-эг, на мой вопрос по какой причине отказ, врач из страховой ответила, что она данное обследование не считает необходимым, я если честно в шоке, врач который назначала обследование тоже, говорит, что обычно отказывают МРТ но не ЭХО оно даже в договоре прописано как оказываемая услуга. Очень неприятный осадок от общения с врачом страховой компании, слушать ничего не хочет, трубку кидает. Готовлю претензию в компанию, затем буду подавать в суд, благо муж адвокат.
Номер моего договора: 2878/14-0001
Так же обратилась к иммунологу с жалобами на частые простуды, плюс начал появляться герпес на губе раньше такого не было, врач сказала что этот признак явного снижения иммунитета, и для определения тактики лечения необходимо сдать кровь на иммуностатус. по данному вопросу так же поступил отказ от страховой компании. Четко обосновать отказ врач не смогла, что то говорила о том что герпес не страховой случай, ну так я и не пытаюсь герпес лечить он не излечим, его частые высыпания наряду с простудами затяжными повод проверить иммунитет, что врач и хотела сделать но было отказано! Я сделала анализ за свой счет, чеки сохранила, муж сказал приложить их к исковому заявлению и взыскать данную сумму в судебном порядке.
Вот такой вот опыт общения со страховой компанией, пока не очень то положительный к сожалению.

Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, т.к., исходя из текста отзыва, автор остался не удовлетворён работой компании. Оценка "3" не является отрицательной.
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля